Este profissional será responsável por garantir que todos os processos de produção atendam às normas de qualidade e segurança alimentar, tanto para o mercado interno quanto para exportação:
Implementar e monitorar a aplicação de boas práticas e normas internacionais (ISO, BRC...);
Assegurar o cumprimento das exigências regulatórias de órgãos como ANVISA, Ministério da Agricultura e outros reguladores;
Realizar auditorias internas e externas, bem como acompanhar auditorias de clientes nacionais e internacionais;
Propor melhorias nos processos, incentivando a excelência e a inovação dentro da equipe e da empresa;
Gerir as equipes de controle de qualidade e garantia da qualidade:
Estabelecer canal de comunicação eficaz entre os diversos departamentos, garantindo a transparência e o cumprimento de padrões de qualidade;
Acompanhar o desempenho da equipe, proporcionando treinamentos contínuos e orientações para o desenvolvimento profissional.
Formação superior completa em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química ou áreas afins.
Inglês avançado.
Interior do Rio Grande do Sul